3367手机游戏

首页 热门

《魔王与公主》三职业亮相 炫酷坐骑系统曝光

2016-08-18 15:59一键举报

《魔王与公主》三职业正式亮相,游戏以华丽的技能特效带给玩家不一样的视觉冲击,还有强大的坐骑系统让你找回当年的感动。

1

1

【神兽下凡 萌萌羊驼】

并非所有的坐骑都叫“草泥马”,原形为南美洲的小羊驼,被中国网民们赋予了这样的爱称,并且在《魔王与公主》中是只要达到32级就能拥有的国民坐骑。萌化人心的萌萌羊驼,虽然不如良驹宝马霸气,却也叫所有妹子爱不释手!带它走吧,不用感觉,你已经萌萌哒了~

2

2

【尊贵象征 嗜血战虎】

来不及成为虎王,那就成为虎王的主人吧!作为百兽之王,拥有着不怒自威的震慑感。征服它从来就不是一件轻松的事情。如果它是你的坐骑,你是不是也可以当一回嗜血骑士,凌驾于他人羡慕与崇敬的目光之上?

3

3

【爱情宣言 三色云朵】

“我知道有一天他会在一个万众嘱目的情况下出现,身披金甲圣衣,脚踏七彩云来娶我” 与其说是一种浪漫,不如说是亘古的承诺。云彩系列的坐骑只有在