3367手机游戏

首页 热门

《部落冲突》5周年庆典 玲珑陷阱用法介绍

2017-08-24 15:03:37作者:来源: 官方 一键举报

在《部落冲突》5周年庆典中,庆典活动第四弹是为时七天的“女巫的迷你魔咒”。建筑工人还没有回来,女巫将接手建造工作,女巫设计了一个玲珑陷阱,玲珑陷阱是一个限时使用的防御设施,陷阱触发后可以将敌人变小、变慢和变弱,让我们来了解玲珑陷阱。

1

【玲珑陷阱】

玲珑陷阱是活动期间内限时制造的防御设施,玲珑陷阱中装着女巫的诅咒过的药水,触发后会使范围内的敌军体型变小,暂时降低他们的生命值和伤害,并让他们看起来萌萌哒。玲珑陷阱的建造费用是12500金币,只能建造一个,玲珑陷阱无法升级,药水的法术持续时间是20秒,重新布置成本为2000金币。

2

【玲珑陷阱的作用】

玲珑陷阱的一瓶即将弹出的黄色法术药水,旁边还有一棵松树伪装,另一边还掉落了一把野蛮人的剑,当敌人接近玲珑陷阱的范围内时,药水会直接弹出来。玲珑陷阱的防御作用是使敌人变小,目标变小后生命值和伤害值暂时降低。陷阱触发后药水的法术效果会存在一段时间,20秒后才消失,进入范围内的敌人也会被变小,玲珑陷阱对地和对空都有效。

3

【玲珑陷阱的使用】

玲珑陷阱虽然无法直接消灭敌人,但是能够极大削弱敌人,包括双王在内的敌人都可以被变小,变小后的目标更容易聚集在一起,好让法师塔、迫击炮、炸弹塔等溅射类型的防御设施一起击杀。玲珑陷阱在触发后效果仍然能够持续一段时间,能够让后来进入的敌人也会被变小,可以将玲珑陷阱放在敌人通过的主要路口上,比较适合引导阵型,在附近多放置一些法师塔等溅射伤害的设施。

玲珑陷阱是5周年庆典限时活动中建造的设施,不仅能够帮助防守大本营,而且在部落战中也可以放进去使用。

热点聚焦
推荐图片
×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明

x
微信扫二维码登录