3367手机游戏

首页 热门

《苍之纪元》手游放置玩法详解 拒绝套路

2017-08-29 11:56:00作者:来源: 官方 一键举报

《苍之纪元》带你感受最轻松愉悦的放置玩法,告别繁琐的任务和重复的刷刷刷,轻松放置升级变身大神!

拒绝套路,拯救熬夜爆肝帝是《苍之纪元》的最高奥义!打开游戏的萌新们马上就可以体验到最核心的放置玩法,你将会在放置的过程中走遍奥罗拉大陆的每一个角落,带着队伍中的萌妹纸们一路斩妖除魔,无止境地冒险下去! 不论在线还是离线,你的小分队们全年无休,持续地一直战斗,为你获取经验和装备!

图1

每击杀一个小怪都能够获得一定的经验、金币和素材,屏幕左上方有更加精确的每分钟掉落信息,根据不同的时长会有不同的收获,所以说睡一觉起床连升几级再也不是梦了!进入战斗点一定时间后就可以挑战强大的领主,成功后可以获得大量的奖励哦!不过要随时注意屏幕下方的温馨提示,“制霸”和“碾压”意味着你的战力值已经足够爆炸,可以轻松过关!

图2

图2

万一战力不足,被dalao按在地上摩擦该怎么办?那就只好继续放置练级,提升角色属性咯!如果你想要快速获得提升的话,可以选择快速挂机,瞬间获得120分钟的收益,让你的成长速度堪比秋名山上的飙车老司机!而击败BOSS后可以前往新的风景,开启下一个战斗点!当情报值显示满格时,还可以去打开新世界的大门,来一发探险玩法!漫漫冒险路上不免有些许寂寞孤单,不妨点开聊天频道和陌生人畅谈,放置交友两不误,分分钟认识到交心的老铁哦!

图3

图3

战力差,等级低,装备烂,人物弱……?通通大丈夫!在《苍之纪元》中,没有什么问题是睡一觉不能解决的,如果有,那就再睡一觉吧!

【关于《苍之纪元》】

就算世界崩坏,也不能忘记冒险的初心!由星辉天拓自研的《苍之纪元》是一款集日系精致画风、即时战斗、英雄养成以及多种社交休闲玩法于一体的手游。百名英雄集结任意搭配,策略组合推图,更有多人异步交互、自由探索等多种玩法等你来体验!马上化身为冒险者小分队的一员,和众多英雄一起探秘未知的奥罗拉大陆吧!

【了解更多《苍之纪元》最新消息,请关注】

预约官网:czjy.ttgfun.com

官方微信号:tt_czjy

官方微信二维码:

图4

图4

热点聚焦
推荐图片
×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明

x
微信扫二维码登录