3367手机游戏

首页 热门

那个带着娃娃音的野蛮人《野蛮人大作战》小姐姐大盘点

2017-10-11 11:35:17作者:来源: 官方 一键举报

蘑菇岛特大新闻~

各位野蛮人搬好蘑菇都坐好啦~今天要说的这个是我们蘑菇岛著名的岛花:战旗TV越糖糖

在一声悠长的号角声中终于迎来了我们期待已久的《蘑菇岛女神专访》第二期啦~

这次给大家介绍的是在战旗TV直播的娃娃音大萌妹:越糖糖

游戏ID:战旗TV越糖糖,上海妹子,身高:163cm 体重:42kg (标准瓦瓦莉身材)

兴趣爱好:ACG、配音、唱歌、视频制作……

图1

其实一开始有线人投稿说有个娃娃音大萌妹主播是我们的忠实粉丝!小编我是打死都不相信还会有萌妹会玩我们野蛮人的,虽然嘴上这么说,但我还是很诚实的点开了链接,并且瞬间被这娃娃音征服了!

但是好像哪里不对呀?直播间摄像头呢!居然是不露脸的主播! 所以鉴于这样的情况,就恬不知耻的专访了糖糖野蛮人甚至要了照片!

图2

是不是很萌,很可爱哇呢!不过怎么感觉怪怪的……原来下面这张才是本人呢,长得太像没分清楚。

图3

经过慢慢聊天后发现,糖糖是平时居然喜欢打机器人!原话是:“太菜了,排位模式里好多心机野蛮人表示好怕怕!所以强行在零流量模式里找到‘脚踩霍比特人’的感觉。”

看来天梯的蛮大大们不仅人狠套路还多,把糖妹子都给吓成这样了!不过据了解,糖妹子目前没有加战队也没有固定的队友,平常都只是和直播间里的小伙伴一起玩耍。还有很让小编我欣慰的一点是游戏里邀请糖妹子组队她基本都会同意的呢!

图4

还有糖妹子可是标准的“荷兰打法”派系——她最喜欢带的就是“磁铁”技能!别人都是打出来的第一,而糖妹子是真真正正吃出来的大魔王!这个派系最大的优势在于前期发育特别快速,只要前期取得优势并且扩大优势,就能一步先步步先!

当然蘑菇岛上还有更多配合队友、宠物等等的其他打法,有些套路之深让小编我也是汗颜。

但是大家也不要忘了玩野蛮人的初衷哦~虽然有时候在蘑菇岛被很多奇葩的打法套路了~但是这种新奇感和最后胜利的欢呼是我们野蛮人大作战最想带给各位野蛮人大大的!

下载地址: http://www.barbarq.com/download.html

野蛮人大作战官网:http://www.barbarq.com/

野蛮人大作战官方新浪微博:野蛮人大作战

野蛮人大作战官方微信公众号:MDZZBBQ

热点聚焦
推荐图片