3367手机游戏

首页 热门

《苍之纪元》手游首批声优解禁 耳朵要怀孕!

2017-11-22 14:57:38作者:来源: 官方 一键举报
[an error occurred while processing the directive]

《苍之纪元》即将萌动来袭!在即将开启的羁绊测试中,将会有由川澄绫子、花泽香菜、悠木碧、中井和哉等日本知名声优组成的首批豪华阵容献声,为冒险团团长们奉上华丽的听觉盛宴!作为声控的你们又怎么能错过这次一饱耳福的机会?

图1

知名声优总出动 梦之队参上

第一批亮相的声优阵容就已经星光璀璨,足够让冒险家们看到《苍之纪元》的诚意!“吾王剑锋所指,我等心之所向”。提起川澄绫子,熟悉动画的小伙伴们必定会想起她在《Fate/stay night》中献声的吾王saber。而这次她将为《苍之纪元》的薇薇安进行配音,声线多变的她将会对坚韧正直的圣剑骑士有着怎样的诠释呢,一起期待吧!

图2

曾经分别出演过动画《为美好的世界献上祝福!》阿克娅和惠惠的雨宫天、高桥李依,这次也再度携手合作,为《苍之纪元》的莉可丽丝和格莱明献声。在《苍之纪元》中,她们之间的角色是否又会有着别样的羁绊?

在《苍之纪元》中,你将随时可以欣赏出演过经典大作的声优聚聚带来的全新演绎!《魔法少女小圆》圆神的配音者悠木碧、《海贼王》索隆及《银魂》土方十四郎 的配音者中井和哉以及花泽香菜、今井麻美、能登麻美子、浅沼晋太郎、岛崎信长等日本一线声优都在游戏中配音!至于这次他们将会化身成什么英雄,就等你亲身体验!

图3

跨次元演绎剧情 声控福利get

除了角色配音以外,还能够在《苍之纪元》中欣赏到由声优们带来的剧情演绎!悠远恢弘的传说、壮烈震撼的首战都将在团长们的冒险之旅中逐一呈现……更有声优们的惊喜配音隐藏在游戏之中,声优控们马上到游戏中收集彩蛋吧!

在本次羁绊测试中解禁的声优情报各位是否还满意呢?还有更多让你耳朵怀孕的知名声优正在赶来的路上,后续还将会有声优亲笔签名、视频访谈等惊喜福利放送!持续关注《苍之纪元》官方网站及微信,千万不要错过你最爱的声优们!

【关于《苍之纪元》】

就算世界崩坏,也不能忘记冒险的初心!由星辉游戏自研的《苍之纪元》是一款集日系精致画风、即时战斗、英雄养成以及多种社交休闲玩法于一体的手游。百名英雄集结任意搭配,策略组合推图,更有多人异步交互、自由探索等多种玩法等你来体验!马上化身为冒险者小分队的一员,和众多英雄一起探秘未知的奥罗拉大陆吧!

【了解更多《苍之纪元》最新消息,请关注】

预约官网:czjy.ttgfun.com

官方微信号:tt_czjy

官方微信二维码:

图4

热点聚焦
推荐图片
×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明

x
微信扫二维码登录