3367手机游戏

首页 热门

《幻想计划》直参魔都CP21 娱乐萌妹一把抓!

2017-12-07 16:10:53作者:来源: 官方 一键举报

 上海,别称魔都,一年拥有大大小小数百场漫展,其中规模最大,让全国的二次元爱好者汇聚一堂的,就是魔都comicup,12月9日-10日,这个一年两度的大型同人展又将在上海浦东召开,晨之科也将携旗下咕噜游戏发行的《幻想计划》、《妖怪名单》、《恶灵退散》三款游戏前往参展。

图1

魔都comicup同人展已经有超过10年的历史了,在每年的夏季和冬季分别举行一场,至今已经举办了20届,期间还举办了数场0.5的小型展,逐渐成为了国内规模最大的漫展,在今年夏天举办的CP20中,占据上海浦东新区新国际博览中心的3座场馆,参与同人摊位超过1000个,日人流更是达到了10万人以上,而即将召开的CP21场馆增加至4个,其人流量必定会进一步增加。

图2

随着同人展规模的不断扩大,许多厂商也加入了这一场二次元的狂欢盛会,游戏、动画、舞台剧等与二次元关系紧密的展台逐渐增加,也正是看中comicup对国内二次元核心用户的影响力。晨之科已连续参与数届comicup展会,给到场的游客们带来了许多精彩的作品,本次CP21当然也不会缺席。

图3

本次CP21晨之科将携手旗下咕噜游戏发行的《幻想计划》、《妖怪名单》、《恶灵退散》三个作品参加,出展位置在CPA13,在展位中,游客们可以与超可爱的萌娘coser合影留念,游戏中精美的立绘也将在展位中亮相,三款游戏,不同萌法,绝对有一款可以击中你的心。

图4

饱尽眼福之后,晨之科当然不会让游客们空手而回,三款游戏都准备了高额的游戏礼包,还带去了种类丰富的周边,卡贴、抱枕、徽章、超大鼠标垫、桌面立牌等超多周边堆满了半个展位,只要参与展台内的活动就可以获得。另外,三款游戏还分别准备了有趣的H5小游戏,扫码挑战成功之后,还有更豪华的精品大礼可以带回家。

图5

一年两度属于二次元人的狂欢即将开始,晨之科在CP21等你们来!

热点聚焦
推荐图片
×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明

x
微信扫二维码登录