3367手机游戏

首页 热门

《苍之纪元》即将萌动来袭 吹响苍穹号角

2017-12-13 14:40:00作者:来源: 官方 一键举报

  《苍之纪元》即将萌动来袭,破碎千年的浮空大陆掀起全新的冒险热潮!马上招募异界英雄,组建专属于你的冒险团,吹响苍穹号角,与好友们共同探索神秘而未知的境界吧!

图1

苍穹秘境 无尽探索

奥罗拉世界中的浮空大陆因千年以来的隔绝发展出了独具特色的地域风光与文明,随着大聚合时代的到来,冒险家们得以穿梭与各个大陆之间探索。其中有一处极为神秘,名为“大苍穹”的所在,传说其中隐藏着蛰伏千年的怪物与传世的宝藏。而这样的秘境也引起了冒险家们组团前往探索……

大苍穹作为《苍之纪元》中最受欢迎的玩法,到底有什么特别之处呢,让小编为你们一一道来(敲黑板)!大苍穹最特别的莫过于是它的随机性,冒险家们组成一支多人探险队伍,在充满迷雾的世界中会遭遇各种各样的突发事件!到底是惊喜还是惊吓,全看你的选择!

你可以自由选择路线行进探索,途中可能会遇上隐没在黑暗中的敌人,随时遭遇一战!当然沿途也会有不少惊喜彩蛋等待着你,RP爆发的话橙色神装掉落也不在话下!

图2

多人组队 共战BOSS

在出发之前,冒险家们需要在营地中分配至少一支队伍才能出发开启新世界的大门。建议跟基友们先商量好行进路线再出发避免中途撞车哟!不过,必经之路上通常会有守卫把守,可不是贿赂就能通过的,这时就是检验实力的时刻了!

图3

随着冒险家们的不断深入,黑暗和迷雾将会被拨开,大苍穹也将显露真正的全貌。在偌大的场景中分布着不少敌人与建筑,需要各位全力一战,将他们全部消灭哦!需要注意的是,每次行进和战役都会消耗补给值,如果补给值为0,只能遗憾止步了。

当秘境的探索进度到达100%,就会召唤出强大的BOSS,队友们只有一起携手对抗才有机会获胜!而战胜后不仅可以成功通向下一层秘境,在指定时间内完成所有秘境的探索后,还可以开启经验书、装备、金币等各种宝箱,战力一秒逆天再也不是幻想!

图4

《苍之纪元》奥罗拉大陆冒险团等你组建,大苍穹即将高能开战,非战斗人员请迅速撤离!

【关于《苍之纪元》】

就算世界崩坏,也不能忘记冒险的初心!由星辉游戏自研的《苍之纪元》是一款集日系精致画风、即时战斗、英雄养成以及多种社交休闲玩法于一体的手游。百名英雄集结任意搭配,策略组合推图,更有多人异步交互、自由探索等多种玩法等你来体验!马上化身为冒险者小分队的一员,和众多英雄一起探秘未知的奥罗拉大陆吧!

【了解更多《苍之纪元》最新消息,请关注】

预约官网:czjy.ttgfun.com

官方微信号:tt_czjy

官方微信二维码:

图5

热点聚焦
推荐图片
×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明

x
微信扫二维码登录