3367手机游戏

首页 热门

《梦100》白与黑的棋盘战役12月17日正式开启

2017-12-19 14:49:00作者:来源: 官方 一键举报

12月17日至12月24日,《梦100》『白与黑的棋盘战役』活动正式开启,历之国·九曜的王子丁、四季之国·蓬莱的夏之一族的王子阳影、以及四季之国·蓬莱的秋之一族的王子枫率先在扭蛋活动中登场。下面来逐一认识一下这三位扭蛋王子吧~!

白与黑的棋盘战役

5★SSP丁(CV:梅原裕一郎)

历之国·九曜的王子丁,属于未之一族,擅长演奏和太鼓,头脑聪明。参加了为了向各国普及「克莱瓦」而举办的友谊赛,可是却没有干劲。

白与黑的棋盘战役

5★SSSP阳影(CV:中泽匡智)

四季之国·蓬莱的夏之一族的王子阳影,作为掌管夏季的王子,性格也如夏天般爽朗开放,擅长照顾他人。参加了向各国普及「克莱瓦」的友谊赛,为了记住复杂的规则而付出了一番努力。

白与黑的棋盘战役

4★SSSP枫(CV:佐藤拓也)

四季之国·蓬莱的秋之一族的王子枫,是个在绘画、雕刻、建筑等方面拥有艺术才能的天才。十分感性,作品经常能够感染众人,拥有着纤细的一面。本是被委托设计「克莱瓦」的会场,随后却也被请求出席友谊赛。

除了上述的扭蛋活动,12月18日11:00,『白与黑的棋盘战役』觉醒金币收集活动也将开启,与扭蛋活动一同持续至12月24日。觉醒金币活动中登场的王子包括以下两位~

白与黑的棋盘战役

5★SSP庚(CV:藤原祐规)

白与黑的棋盘战役

4★SSP辛(CV: 上村佑翔)

同时,12月18日0:00~12月20日23:59期间将开启果实嘉年华活动,购买6元以上(包含6元)档位的妖精石可获赠体力果实,活动期间仅限1次喔♪

更多活动详情与规则说明可关注官方微博@梦王国与沉睡的100王子,或直接进入游戏内查看~白与黑的棋盘战役已拉开帷幕,快来登陆游戏,浪漫邂逅历之国与四季之国的王子们吧❤~!

热点聚焦
推荐图片
×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明

x
微信扫二维码登录