3367手机游戏

首页 热门

琴心三叠道初成《天乩》手游蓬莱宗门揭秘

2017-12-21 13:30:28作者:来源: 官方 一键举报

由蜗牛数字、欢瑞游戏联合发行的“游影联动”手游《天乩之白蛇传说》开启了一个人、妖、仙并存的仙侠大时代。蓬莱仙氲之中,万物开启灵智,隐有絮絮琴音超然出世。今日,《天乩之白蛇传说》手游蓬莱宗门正式曝光。

图1

神山现世 仙阁凌空蕴琴音

蓬莱仙山又称蓬莱仙岛,岛身凌空而浮,云雾缥缈,不为凡人可见。仙山之上花草常年朱翠,黄金白银为宫阙,珠轩之树皆丛生,华实皆有滋味,吃了可长生不老。

图2

蓬莱仙山

蓬莱之巅筑有仙家道场,其主名曰“百草仙君”。仙君心怀万物,时常为芸芸众生颂道启灵,其中有一少女者,清丽可人,钟于抚琴揍曲,渐显出尘之姿,仙君见其蕴有仙缘,资质非凡,遂传以仙家入门之法。在同名电视剧《天乩之白蛇传说》中,百草仙君由王劲松饰演。

图3

王劲松饰演“百草仙君”

少女潜心修习,时而抚琴而歌,时而凌空翩舞,与万物生灵相伴。琴音缈缈闲随鹤,霓裳翩翩舞伴鲲,时光匆匆,几载光景转瞬即逝,少女以琴入道颇有小成,仙君自诩不擅琴道,命其遍访天下,以寻机缘。

图4

卫道扬清 入世传法修善缘

少女拜别百草仙君,只身入世求缘,一路游山历水,心境已然超凡。途经十里古村,见此地黑光遍天、大雨瓢泼,哭嚎声此起彼伏,探问后得知原是十里村依山傍水,密林之间时有猛兽出没,村民屡屡遭难,白发送黑发,涕泪苦不堪。少女不忍百姓遭此天人别离之苦,遂入密林驱逐野兽,降服妖邪之辈,村民皆对其感恩戴德。为防村民再遇猛兽侵袭,少女挑选数名淳朴之人,授以浅显道法,以作傍身之用。

图5

清晨时分,少女以琴音为众人传法论道,恰逢黑帝途经此地,听闻琴声古朴入耳,有清心养神之效,便随音律寻至村中。众人见黑帝脚踏仙光、凌空而至,皆跪地拜伏,黑帝见少女根骨绝佳、秉性纯善,顿起收徒之心,遂问道;“可愿前往付禺山,修习琴音仙术之法?”少女听闻,跪伏称师,道别众人后,随黑帝踏云而去。

图6

少女拜入付禺山后终入仙门,勤习琴术之法,施展时,音律所至之处,即可以雷霆之势击之,究竟此法所谓是何?蓬莱宗门又有着什么独特之处?内密即将揭晓,敬请期待!

关于《天乩之白蛇传说》手游

《天乩之白蛇传说》手游由蜗牛数字九阴工作室匠心研发,由蜗牛数字、欢瑞游戏影游联合发行。游戏首次采用第三代次世代“Flexi”手游自研引擎,融入PBR主机工艺、实时天气及昼夜变化、体积光照、物理衣料、真人动作捕捉等数十项次世代手游革新技术,更将3D扫描科技首次引入国内手游制作之中。

推广方面,《天乩之白蛇传说》手游更是大手笔的颠覆了传统影游联动模式,为游戏专门打造整部游影联动的交互式电视剧,将“先游后影”的用户泛娱乐体验发挥到极致,将与同名电视剧《天乩之白蛇传说》同步上市。

在这个人、妖、神三界共存的世间,一个惊世天机即将泄露!千年之约,情定天乩,《天乩之白蛇传说》邀你体验。

《天乩之白蛇传说》预约官网:t.woniu.com

《天乩之白蛇传说》官方微博:天乩之白蛇传说手游

《天乩之白蛇传说》手游贴吧:天乩手游吧

《天乩之白蛇传说》手游官方QQ群:596343611

《天乩之白蛇传说》手游官方微信公众号:天乩之白蛇传说手游

热点聚焦
推荐图片
×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明

x
微信扫二维码登录