3367手机游戏

首页 热门

神器现世 《大圣归来棒指灵霄》装备系统介绍

2017-12-21 14:28:12作者:来源: 官方 一键举报

俗话有云“人靠衣装,美靠靓装”,咱们各位老铁选好了职业选好了流派,但是没有装备裸奔是不行的,不管你操作走位多么天秀,一双鞋子出门也是会被萌新一脚踹飞的!

今天跟各位唠一唠,《大圣归来棒指灵霄》中的装备系统。

图1 《大圣归来棒指灵霄》神器现世

《大圣归来棒指灵霄》神器现世

先简单介绍下咱们的装备品质,从低到高依次为:白色,蓝色,紫色,橙色,共四个品质。如果你跟我说,你的装备已经和下图里面一样金光闪闪了,那我不得不抱拳尊称你一声大佬。(毕竟这张图是我偷的)

图2 《大圣归来棒指灵霄》装备界面总览

《大圣归来棒指灵霄》装备界面总览

图3 《大圣归来棒指灵霄》装备界面总览-武器

《大圣归来棒指灵霄》装备界面总览-武器

大家一开始肯定都是白装出门了,一件破布加身,就开始了“没羞没臊”的游戏任务,高级装备的主要来源途径,就是通过打造,只要获得不同部位不同等级的制造书再加上不同等级的百炼精铁就可以打造出不同部位的装备咯。

如果想获得特定品质的装备,可以用橙色品质石进行打造。当然,如果你是欧皇,分分钟可以打造出珍品。

图4 《大圣归来棒指灵霄》装备打造界面

《大圣归来棒指灵霄》装备打造界面

“我这个装备除了防御差一点,其他的属性可以说是完美,但是防御高的,都没有我的属性好。”

如果你也是这么追求完美的人类,那么,《大圣归来棒指灵霄》你一定要玩。

游戏的装备系统是可以进行炼化的,装备品质大于白色品质的装备都可以炼化,将其他装备上优秀的属性转移到目标装备上,替换掉差的附加属性,打造完美装备!

图5 《大圣归来棒指灵霄》装备炼化界面

《大圣归来棒指灵霄》装备炼化界面

关于《大圣归来棒指灵霄》

由胡莱游戏发行、上海逐游研发的MMORPG手游《大圣归来棒指灵霄》获十月动画正版授权,改编于国漫经典《大圣归来》。游戏不仅重新演绎了电影《大圣归来》中的经典剧情,同时还延续了电影结尾之后的故事,交代了在影片结尾中,生死未卜的江流儿下落。

关注《大圣归来之棒指灵霄》游戏资讯,抢先享受预约福利,更有机会赢得游戏精美正版周边等大奖!

官方预约站:http://dsgl.hulai.com/

官方Q群:497459893

热点聚焦
推荐图片
×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明

x
微信扫二维码登录