3367手机游戏

首页 热门

赵云圣诞限定礼包来袭!千呼万唤的赵云圣诞装预售终于开启喽

2017-12-21 15:51:00作者:来源: 官方 一键举报

参与本次圣诞礼包预售的城主,可以除了可以获得赵云限定抱枕及圣诞礼包之外,还可以额外获得100万金币的预售礼包奖励。

》》》》》》》》》》》》预售地址《《《《《《《《《《《《《《

(http://yx.yile.com/wechat.php?c=download&m=act_christmas)

圣诞礼包内容:

实物内容:

赵云圣诞限定抱枕*1

游戏道具:

赵云圣诞装*1

7级宝石箱*1(内含四种7级宝石各一)

大药瓶*1(内含四种丹药各一)

至尊券*9

玫瑰礼盒*1(内含红玫瑰、蓝玫瑰、粉玫瑰各一)

圣诞礼包将于12月21日更新之后发放到游戏账号中,赵云限定抱枕将于2018年1月5日之后陆续进行发货!

抱枕预览

圣诞时装秀

时装技能展示

技能一:无限严寒

技能二:势如破竹

热点聚焦
推荐图片
×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明

x
微信扫二维码登录