3367手机游戏

首页 热门

《葫芦娃》即将开启圣诞新版 冬至吃饺子

2017-12-22 13:52:00作者:来源: 官方 一键举报

  今天是冬至日,按照风俗来说是北方吃饺子南方吃汤圆。但毕竟中国幅员广阔,具体到每个葫芦娃的家乡,风俗习惯都不相同,而且更热闹的圣诞节也要来了,于是国漫经典、正版授权改编的四九游戏《葫芦娃》手游,即将开启圣诞新版了!

圣诞活动前三名可以获得新款山神“圣诞老人”皮肤(防御+25),好看又实用!

上图姜饼头像是圣诞活动前十头像,图右为圣诞活动“圣诞老人”头像,圣诞活动第一专属限定!

偷偷说一句:全新章节近期开启,请关注微信公众号“葫芦娃手游(huluwasy)”,了解第一手资讯哦。

关于《葫芦娃》

《葫芦娃》是广州四九游戏(49You)与掌上纵横联合运营,傲世堂倾力研发的一款极具回忆风的同名动画正版授权手游。游戏完全遵循原作动画,采用标志性的“剪纸风”为游戏视觉画风,复原移植了原著动画的剧情、人物等,以DIY养成为基础,开创了“葫芦装备”与“葫芦农场”的创新玩法。蛇精、蝎子精、蛤蟆精再次出山作恶,你是否还有勇气与葫芦七兄弟、爷爷、小蝴蝶并肩作战,拯救葫芦山?穿越时光,重回童年,开启葫芦新传说!

关于四九游戏

广州四九游网络科技有限公司(四九游戏)成立于2012年,是国内游戏行业少有的综合型游戏运营平台,采取自主运营和联合运营模式,业务范围涵盖手游、页游、H5,现已推出动漫、仙侠ARPG、热血ARPG、策略SLG多类型产品线。目前正在运营的国漫经典、正版授权《葫芦娃》手游获得多项业界奖项,同名页游、H5测试火爆,并已与多家国内一线平台达成合作意向。

热点聚焦
推荐图片
×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明

x
微信扫二维码登录