3367手机游戏

首页 热门

《全民枪战2》“决战圣诞夜”邀请函 落地成盒哦!

2017-12-22 14:13:00作者:来源: 官方 一键举报

 《全民枪战2》新版“决战圣诞夜”欢乐来袭!实战军事演习“生存冒险”多项优化,百人枪战更好玩;圣诞元素完美融入生存玩法,演绎真正的“落地成盒”!圣诞武器、全套服饰登陆CA,惊喜圣诞大战只等你来!

圣诞礼盒空降CA

圣诞开黑乐趣多!《全民枪战2》全新版本在优化了“生存冒险”玩法的同时,节日期间,随机空投的补给箱将变身圣诞礼盒外形,补给十分丰厚,看来圣诞老人也来到了CA的荒岛!除此之外,当枪友被淘汰后也将化身为华丽的圣诞小礼盒,在生存冒险中,祝愿各位多收礼少“送礼”哦!

圣诞惊喜系列降临

欢乐假日,多种圣诞服饰登陆CA,穿上华丽丽的圣诞套装,一起开心求生吧!圣诞帽、圣诞衬衫、圣诞降落伞应有尽有,用红色妆点寒冷冬天!圣诞惊喜系列华丽登场:烟雾弹粉色雪花效果温暖冬季,圣诞惊喜M4A1枪身自带雪花特效,击杀后还会将对方变成红鼻头的雪人哦!不信?来试!

海量双旦活动

双旦惊喜多多,分享尽狂欢!活动期间,新版登录就领钻,转盘奖励将全部替换为“生存稀有服饰”!神秘商店平安夜,为枪友送来“平安果”祝福,生存稀有服饰无限抽!666个服饰宝箱跨年登场,助你2018顺利启航!

《全民枪战2》生存冒险更好玩,大吉大利全民竞技!四大赛事火热进行中-CA大明星主播表演赛精彩不断,CA精英选拔赛7万现金大奖,人人可参与;超值奖品,海量现金,只给枪法最好的你!扫码查看赛事详情!赶快下载CA,领取新版福利,召唤伙伴尽情开黑!

关于《全民枪战2》

《全民枪战2》是英雄互娱研发的全球首款FPS+UGC竞技手游。最火爆的“生存冒险”模式掀全民吃鸡狂潮,百人同局生存竞技!跳伞?飙车?捡枪对决!最专业的枪战操作手感,最熟悉的射击体验,最上瘾的吃鸡手游!百里挑一,看谁能活到最后!圣诞特殊版降临,想得到圣诞老人的终极祝福吗?来《全民枪战2》亿万枪友同服开伞,一起决战圣诞夜!

《全民枪战2》更多关注

官网:http://ca.yingxiong.com/

贴吧:http://t.cn/RpJK6br

微博:http://t.cn/RYzKZS9

  

热点聚焦
推荐图片
×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明

x
微信扫二维码登录