3367手机游戏

首页 热门

《梦三国2》魏延攻略 一刀入魂强势翻盘

2017-12-22 14:15:00作者:来源: 官方 一键举报

在《梦三国2》中,第一控制的称号非他莫属。超远距离的裂牙碎地刀,加上每次释放技能之后三技能增加的眩晕效果,另魏延几乎每次技能都可以将敌人牢牢控制住。

人魔混血的魏延冲锋陷阵,杀人如麻,为蜀国除去许多敌方将领。今天小编就给大家介绍下魏延的攻略打法。

一技能:裂牙碎地刀

魏延是一个非常能拉节奏的英雄。一技能封路可以将己方的士兵阻挡一段时间,因此前期可以将劣势路的兵线拉倒自家的防御塔下,不仅可以拖慢敌方的节奏,更可以限制敌方补刀,甚至可以将己方的小兵拉去打远古。这样以来,对敌方输出英雄的发育会造成极大的困扰。

二技能:魔之力

魏延的二技能可以不断叠加自身的基础攻击力。该技能也曾因为太过强势而被削弱过,但是依然强悍。魔之力可以叠加四次,叠满后伤害简直突破天际,配合上中期的道具凤羽刃,绝对可以一刀入魂。魏延出了秘宝后,每次普通攻击只会消耗一层魔之力,而不像之前一次耗光叠加的层数,这无疑使得魏延的爆发又提升了一个档次。

三技能:快刀震

三技能被动增加眩晕效果和伤害,这是魏延非常重要的一个技能。对敌方英雄来说,若是没有魔免,只要被魏延技能打到就很难避免被控制。

四技能:天翻地覆疯魔刀

魏延的大招兼有爆发高,控制能力强,技能波及范围大的优点,在团战中是一个非常强势的技能。若是切入团战足够及时,三杀都不是问题!

对魏延来讲,瞬移*疾电靴是必出装备。前期越早出跳鞋,对于局势就越有帮助。而秘宝更是一件性价比突破天际的装备,大大增强了二技能的实用性。凤羽刃可以选择在秘宝之后出。当魏延有了一定的属性加成之后再出刷新*统帅之印,这样就不会落入一套技能下来没有法力的窘境了。

第一控制英雄魏延的娱乐攻略就介绍到这里。更多官方资讯,敬请关注《梦三国2》官方网站:http://www.m3guo.com/v2/

热点聚焦
推荐图片
×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明

x
微信扫二维码登录