3367手机游戏

首页 热门

《英魂之战》剑舞者莉莉丝 可爱又迷人的反派角色!

2017-12-25 12:06:59作者:来源: 官方 一键举报
[an error occurred while processing the directive]

玩游戏最重要的是什么?秀和拯救世界是不是?那提到秀我们会想到谁?

是哒!就是一脸冷酷,看上去心狠手辣,行踪如鬼魅的刺客!

还记得那个海报上一脸冷酷拿着双刀的小姐姐吗?那就是个刺客喔,当时对她影响超深的!

今天我们就来聊聊这个剑舞者莉莉丝。

一点也不狗血的穿越之旅

莉莉丝真的当之无愧是个大刺客,捕刺客打刺客捕刺客打刺客(不好意思最近迷上了hip-pop)~

她其实是从未来穿越过来的,和我们爱看的电视剧里的穿越剧不太一样的是,她穿越过来的时候其实是有穿着衣服的,重点好像不太对……

总之呢,她没有什么神奇的裂缝,也没有时光机,也不会穿来穿去,只是某天晚上睡醒就在这儿了,连助眠的耳机都没摘下来。可惜没在吃饭的时候传来,不然我们还能看到在吃饭的莉莉丝~

莉莉丝来自2800年,虽然隔了好几个世纪,但是语言还能够相通,可以说是十分神奇了!她说未来的科技已经发达到人们根本不用动手去做事,但大脑的运转速度比我们是快了不知道多少倍。

据说2800年的食物都是真空包装的,没有烧烤没有蒸煮,OMG!这还吃个啥!

但是莉莉丝觉得他们的食物最好吃,因为科技可以实现一切口味。

比如买回家一袋面吧,有一个DIY小面板,第一档是选择烘焙方式;第二档是选择调味品;第三档是选择美食星级(这个就和米其林评级差不多吧~),系统自动扣钱;第四档是选择哪个地域的口味……没想到未来吃个饭还!要!氪!金!

哦对,只顾着美食忘记跟大家讲正事儿了。

剑舞者莉莉丝,之所以有这样的称号那可不是浪得虚名!

莉莉丝从小在东京暗杀组织中接受职业杀手的培训,只要是她想杀死的人,没有能够幸存下来的。在脱离暗杀组织控制的一年之后,莉莉丝突然就穿越到了英魂天空城,这还真的有些匪夷所思啊!

至于为什么她选择会选择加入侵略者阵营,我也想不通,只能等策划大大给我们透露了。

竞技场评级

旋转,跳跃,我闭着眼~~~看莉莉丝舞剑真真的是一种享受!只不过只可远观不可亵玩哦~(最近在学文言文,现学现卖了)

生存能力 ★★☆☆☆

移动速度 ★★★★★(真的快到看不清她的动作!)

物理攻击 ★★★★★(其实还会魔法,但emmm当做来自未来的神奇力量吧)

控制能力 ★★★☆☆

操作难度 ★★★☆☆

虽然我不知道为什么莉莉丝要加入杀手组织,但我相信她一定不是一个心狠手辣的人,毕竟 是个可爱的小姐姐呀!好了,大家有什么想听的故事或者想听的英雄都可以留言告诉小编,今天就先跟大家介绍到这里啦~

QQ群:593978429

官网:http://hot.9you.com

微博:英魂之战官方手游

微信:英魂之战(微信号:yinghunzhizhan)

热点聚焦
推荐图片
×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明

x
微信扫二维码登录