3367手机游戏

首页 热门

Homra酒吧和会唱歌的吉他 《梦100》《K》联动赤之氏族登场!

2017-12-25 14:31:00作者:来源: 官方 一键举报

12月29日,大家期待已久的《梦100》与《K》联动即将迎来第四期——『Homra酒吧和会唱歌的吉他』~!赤之氏族在梦王国会燃烧出怎样的火焰?公主又会与哪些赤组王子相遇?熟悉的角色,全新的语音~更有超甜蜜台词(¯﹃¯)快来看看活动情报吧(๑`•ㅂ•´)و✧

『Homra酒吧和会唱歌的吉他』扭蛋中出现的赤组王子

Homra酒吧和会唱歌的吉他

5★周防尊(CV:津田健次郎)

Homra酒吧和会唱歌的吉他

4★草薙出云 (CV:樱井孝宏)

Homra酒吧和会唱歌的吉他

4★八田美咲(CV:福山润)

『Homra酒吧和会唱歌的吉他』活动中会出现的赤组王子

Homra酒吧和会唱歌的吉他

5★十束多多良(CV: 梶裕贵)

Homra酒吧和会唱歌的吉他

4★镰本力夫(CV:中村悠一)

以上五位就是本次将会出现在『Homra酒吧和会唱歌的吉他』活动中的赤组王子~而为了给大家带来更多福利,本次扭蛋活动中,除了三位赤组王子外,前三期联动中的宗像礼司、比水流、以及伊佐那社也会出现,并且和周防尊、草薙出云、以及八田美咲三位赤组王子一样,获得概率UP!12月29日~1月5日期间,还有特别登录奖励~ 而12月29日~1月1日,更有妖精石大放送!

意外闯入梦王国的赤之氏族,会与公主殿下产生怎样的羁绊?“Circle of friends”的温柔旋律会否再度在Homra酒吧奏响?更多活动详情请戳官网http://game.bilibili.com/100p/ 并关注官方微博@梦王国与沉睡的100王子~12月29日,梦之国度,恭迎赤王!

热点聚焦
推荐图片
×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明

x
微信扫二维码登录