3367手机游戏

首页 热门

《野蛮人大作战》萌娃小剧场:我们要圣诞礼物!

2017-12-25 14:35:00作者:来源: 官方 一键举报

近日,《野蛮人大作战》获得了App Store全球推荐,之前有四位“最拼10后”小演员在拍摄了《野蛮人大作战》英雄救美篇之后,又迎来了一个新的作品与大家见面,那么这一次小演员们辛苦拍摄的又将会是什么样的内容呢,赶紧跟着小编来一起看看吧!

优酷视频链接:

http://v.youku.com/v_show/id_XMzI2MDAzMjMzNg==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

腾讯视频链接:https://v.qq.com/x/page/w05231hn7c2.html

搜狐flash链接:http://my.tv.sohu.com/us/321350994/96211779.shtml

17173视频链接:

圣诞节的日子里,如果将圣诞袜挂在床头,就会有圣诞老人将礼物偷偷藏在里面,这是我们无数人童年时美好的愿望,而本周的萌娃小剧场主题也与圣诞礼物有关!

故事讲述在圣诞节有四位天真烂漫的小朋友一起在草地上快乐的玩耍打闹着,他们无意中发现了孤零零的丢弃在草地上的奇怪箱子,在好奇心的驱使下,他们打开了它。在打开的瞬间,突然闪过了一道刺眼的强光,孩子们下意识的捂住了眼睛。

当眼前的景象逐渐恢复清晰,他们发现每人都换了一身英雄人物的服装,而余次同时,在离他们不远处出现了与他们数量相对应的武器道具,他们仿佛被什么所吸引一般,不受控制的走向了那里,好像命中注定般的选择了自己的专属武器。

直到拿到了自己的武器,他们才能够好好打量四周,这是一个视野开阔的草原,中央有一棵圣诞树,树上挂满了各种各样的礼物。孩子们一路飞奔至树下,绕着这棵树跑来跑去,不时仰头看看树顶,他们正是充满了好奇的年纪,轻轻的用武器小心的敲了一下,树上的礼物竟然掉了下来!同时,他们更是惊奇的发现圣诞树上出现了一个减少了血量的血条!

有礼物落下彻底点燃了孩子们,他们拿起各自的武器疯狂的攻击着,甚至有的时候会不小心打到身边的小伙伴,将他们打飞了出去,而被打到的小伙伴也不生气也没受到伤害感到疼痛,径自站起拿起武器又重新加入进来。在不断的攻击下,圣诞树的血量也消耗殆尽,最后爆炸掉出了一大堆的礼物盒子!

胜利,是属于有圣诞礼物的孩子们的!没有收到圣诞礼物的蛮蛮们就赶紧进入野蛮人大作战游戏,参与活动领取奖励吧!

下载地址: http://www.barbarq.com/download.html

野蛮人大作战官网:http://www.barbarq.com/

野蛮人大作战官方新浪微博:野蛮人大作战

野蛮人大作战官方微信公众号:MDZZBBQ

热点聚焦
推荐图片
×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明

x
微信扫二维码登录