3367手机游戏

首页 厂商

《天际奇兵》通天塔大闯关

2018-02-07 11:12:46作者:张颖来源:一键举报

新年临近,除了心思思的春节假期之外,想必大家都还怀着对新的一年的美好憧憬,希望学业事业有成,节节高升,就好比在3D次时代TOBA多英雄ARPG策略探险手游9377《天际奇兵》的“通天塔”挑战玩法当中,勇士强者们一层层往上闯关,实力突破天际!

《天际奇兵》官网:http://tjqb.9377.cn

《天际奇兵》官方交流群:391358484

《天际奇兵》公众号:tianjiqibing,关注游戏新动态

9377手游平台:https://www.9377.cn/

图1

作为闯关模式的单人玩法,9377《天际奇兵》之中的“通天塔”挑战,相当考验勇士强者们麾下英雄的战力。在通天塔80层的关卡闯荡中,越往后的关卡,怪物实力就越强悍,通关难度也越高。而勇士强者们所能够依靠的,就只有自己已经招致麾下的一众英雄。

图2

9377《天际奇兵》“通天塔”玩法当中的各道关卡,均拥有着相应的通关要求,包括破坏炮台、营救小鱼人以及击败绯红剑姬等等,各道关卡的挑战时间限制为两分半钟。而关卡通关还会获得星级评定,只要满足一定时间内通关或者无英雄阵亡等条件,可获得高达3星的评价,奖励也会更丰厚!

图3

9377《天际奇兵》“通天塔”玩法的奖励产出主要为“通天碎片”这一特殊的材料道具,每次成功通关各道关卡,都可以获得相应数量的“通天碎片”作为奖励,初次通关每道关卡,还可额外获得大量金币以及高品质的装备碎片。此外,累计获得的星星达到一定数量,还可领取海量通天碎片和橙色精华作为奖励。

图4

探访通天塔商店,兑换超稀有宝物。在9377《天际奇兵》当中,“通天塔”玩法产出的通天碎片,可用在专属的通天塔商店兑换到丰富的珍稀材料道具,包括橙色品质英雄碎片、精炼石以及蓝色、紫色品质的各部位装备碎片,对于勇士强者们的战力提升有着极大的帮助作用。

图5

9377《天际奇兵》作为首款3D次时代TOBA多英雄ARPG手游。融合了实时PVP、组队战斗、TOBA塔防、RTS、英雄养成等丰富玩法,塑造一个全新的游戏风格!这里还有十多个风格迥异的奇幻世界等你来探索!给你全新的ARPG爽快感和TOBA策略乐趣。由国际团队倾力打造的纯正欧亚混血画风,精致的3D画面,还有好莱坞大师Daniel Sadowski倾情制作的游戏背景音乐,给你一场惊艳新奇的视听盛宴!

责任编辑:张颖

热点聚焦
推荐图片
×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明

x
微信扫二维码登录