3367手机游戏

首页 厂商

《天际奇兵》神秘商店大揭秘

2018-02-23 10:29:00作者:张颖来源:一键举报

恭喜发财,红包拿来!今天是大年初八,想必大家都已经回到自己的“岗位”,开始为新的一年努力奋斗了。而除夕新年,自然就少不了压岁钱。如果不知道压岁钱用在什么地方才合理,不妨先来看看3D次时代TOBA多英雄ARPG策略探险手游9377《天际奇兵》之中的“神秘商店”。

《天际奇兵》官网:http://tjqb.9377.cn

《天际奇兵》官方交流群:391358484

《天际奇兵》公众号:tianjiqibing,关注游戏新动态

9377手游平台:https://www.937 7.cn/

图1

在9377《天际奇兵》当中,存在着许多特殊的商店,里面出售各种稀有宝物,物美价廉,而“神秘商店”便是其中之一。神秘商店位于主城方舟之内,上架的物品包括英雄魂石、符文、装备碎片以及培养石、煤精等各种珍稀的材料道具,对于战力提升的作用极大。

图2

9377《天际奇兵》“神秘商店”之中出售的各种物品,主要使用“魔晶石”这一特殊货币进行兑换,此外还会刷新一些可以使用钻石购买的材料道具。而神秘商店上架的商品每隔六小时会自动刷新一次,如果没有看到心仪的商品或者已经全部售罄,也可以消耗少量钻石手动刷新。

图3

在9377《天际奇兵》的“神秘商店”当中,越是稀有的材料道具,兑换购买需要的魔晶石或者钻石就越多,特别是紫色甚至橙色品质的宝贝,所以“魔晶石”这一特殊货币的获取就变得至关重要。而在日常的活动玩法中,也有不少能够大量产出“魔晶石”这一物品的。

图4

9377《天际奇兵》“魔晶石”获取途径一览:

1.首领来袭:消灭来袭的首领BOSS可获得的神秘奖励,便包括大量的魔晶石;

2.日常任务:完成日常任务之中的召唤任务、赠送体力、争夺任务等,也可获得一定的魔晶石作为奖励;

3.要塞玩法:只要成功占领其中的“魔晶岛”要塞,便能够获得岛屿产出的“魔晶石”。

图5

9377《天际奇兵》作为首款3D次时代TOBA多英雄ARPG手游。融合了实时PVP、组队战斗、TOBA塔防、RTS、英雄养成等丰富玩法,塑造一个全新的游戏风格!这里还有十多个风格迥异的奇幻世界等你来探索!给你全新的ARPG爽快感和TOBA策略乐趣。由国际团队倾力打造的纯正欧亚混血画风,精致的3D画面,还有好莱坞大师Daniel Sadowski倾情制作的游戏背景音乐,给你一场惊艳新奇的视听盛宴!

责任编辑:张颖

热点聚焦
推荐图片
×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明

x
微信扫二维码登录