3367手机游戏

首页 厂商

《天下第一剑客传》重温经典 重燃热血

2018-05-15 13:43:09作者:张颖来源:一键举报

当听到《天下第一剑客传》的名字,你是否觉得熟悉,是否还能回忆起儿时在街机厅初见的惊艳?作为当时最具创意的刀剑格斗街机游戏,原作曾为我们的青春带来无数惊喜和快乐。正如那句电影中的经典台词,时间会改变一个人,会改变很多事。但是,只有一件事不会被改变,那就是───回忆!难以忘怀的,是没心没肺在街机厅里放大招的日子,SNK正版授权的刀剑格斗手游《天下第一剑客传》让我们的青春不再只存在于回忆里,不负青春,重温经典,重燃热血!

《天下第一剑客传》预约页:http://txdyjkz.feiliu.com/register

01

天霸封神斩、飞燕六连斩、辉神之轮舞、七星光芒剑,当这些经典的招式出现的时候,立刻就能唤起大家在街机厅玩耍的回忆。由上下左右等方向键和ABCD等结合起来的无数种出招组合,在快速的敲击中形成剑客们各种各样的酷炫技能,让人操作时产生出自己已经化身为绝世高手的感觉,实在是太爽了。在《天下第一剑客传》手游中,操作模式变为滑动摇杆控制角色移动,点击技能图标使用招式,操作更加自由简单,但出招的畅爽打击感丝毫不减,分分钟让玩家回归街机时代。

02

《天下第一剑客传》由SNK正版授权,为了做到