3367手机游戏

首页 厂商

运筹帷幄,决胜千里 《轩辕剑群侠录》帮会战即将开启

2018-05-17 17:14:18作者:李彬来源:一键举报

运筹帷幄之中,决胜千里之外!在轩辕的世界里,一人的强大可能让你名扬千里,而一个帮会的强大则能福泽帮会众人。多年的单打独斗,刀光剑影你是否已经厌倦,而现在《轩辕剑群侠录》帮会战即将开启,是时候为自己的帮派贡献出力量了。

图一-500x325-运筹帷幄

【开启条件】

帮会战每周一开启,一周即为一个赛季。帮会战开打前会进行预选阶段,帮会活跃度前8的帮会,将有资格进入当前季度的帮会战。不过要提醒的是,只有开服超过七天的服务器,并且服务器内有等级超过1级的帮会,该服务器才会开启帮会战玩法。

图2

【玩法介绍】

帮会战开打后,每个帮会内将分派成三个小队,每个小队十人,由一个精英成员打头阵。精英成员默认为该小队战力最高的玩家,阵列顺序只有会长有权调整。每队一人的精英,作为帮会斗争的先锋,在获胜之后能够提升队内士气,给整个小队带来可观的Buff加持。

在各阵列战中,按阵列内的成员顺序依次上场对战,胜方进入下一轮,与败方的下一位成员继续对战,以此类推,最终存活下来的一方为该阵列战的胜者。

图3

【帮会战奖励】

帮会战奖励分为四档,分别是八强、四强、亚军、冠军。不同档位的奖励不一,在帮会战中每获得一场胜利,结束后可得到的奖励也就越多。冠军帮会不但会得到系统公告获胜的荣耀,而且帮会中所有的成员会获得7天的专属称号,帮会精英会额外获得20%的帮会奖励。所以强大的玩家不要吝惜自己的表演机会,展示出自己的强大实力能够获得更多的奖励。

图4

对于实力强大的帮会来说,帮会战是一个争取更多发展帮会资源的方式,所谓强者恒强即是如此。但是轩辕江湖最不缺少的就是风起云涌势力变更,只有动荡不安,才是江湖的本色。本次帮会战玩法开启,不止江湖上又将掀起多少血雨腥风,唯有不断提高自己的实力才能在飘摇风雨中独善其身,甚至兼顾自己的帮会,为了荣誉,为了帮会,江湖人战起来!

关于《轩辕剑群侠录》

《轩辕剑群侠录》是由《仙剑》、《轩辕剑》等著名经典游戏的开发商大宇正版授权,黑桃互动运营发行的一款的RPG游戏,其中包含《轩辕剑》28年12代全系列人物主角。丰富的角色养成,震撼炫目的技能效果,复杂多变的战斗策略,曲折感人的主线剧情,热血豪迈的帮派玩法,激烈刺激的PVP战斗,轻松自在的聊天互动,给玩家一个全新的轩辕剑游戏体验。

《轩辕剑群侠录》官网地址:http://hd.heitao.com/xyj/sword

官方微信号:xyjqxl2017

玩家QQ群:623262254

责任编辑:李彬

热点聚焦
推荐图片