3367手机游戏

首页 厂商

《魔域手游》跨服争霸赛风云战将盘点

2018-07-12 11:05:22作者:李彬来源:一键举报

全新《魔域手游》跨服争霸赛激战正酣,7月3日至7月21日,《魔域手游》迎来公测以来首个跨服战版本,千团激战,万人PK,《魔域手游》延续十二年端游热血PK,全新热血军团争霸已经全新上线,如果你热爱PK的话,不妨来《魔域手游》了解一下!

图1

【五大军团长热血领衔史诗级争霸】

全新《魔域手游》手游跨服争霸以军团为单位,单场跨服军团战将有4支军团进行对战,耗时30分钟;本次比赛采取积分制,第一获取积分达到7000的参赛军团获得胜利,比赛结束;如果在30分钟内没有军团达到7000分,那么时间结束时,积分最高的军团获得冠军。

图2

军团长无疑是军团战的灵魂人物,军团战不是一个人的战斗,需要军团长们合理的分配军团战斗力,是一场策略和战力的角逐。此次跨服争霸赛涌现出很多优秀的军团长,他们是来自双心银月1服王者荣耀的军团长,iOS雷霆万钧1服皇朝军团的军团长,晨光之翼1服兜兜有糖军团的军团长,冰封绝地5服剑五玫瑰军团的军团长以及来自树心迷城1服皇城近卫军军团长。正是在他们的带领下,军团战力才能得到充分的发挥。

图3

【军团争霸热血鏖战 资格赛激战正酣 】

今天已经是跨服资格赛的第五个比赛日,赛程进入胶着状态,一些来自不同区服的《魔域手游》跨服争霸赛风云战将盘点全新《魔域手游》跨服争霸赛激战正酣,7月3日至7月21日,《魔域手游》迎来公测以来首个跨服战版本,千团激战,万人PK,《魔域手游》延续十二年端游热血PK,全新热血军团争霸已经全新上线,如果你热爱PK的话,不妨来《魔域手游》了解一下!

图4

图5

全新《魔域手游》首届军团跨服争霸赛燃爆7月,带给你最纯正的热血PK万人争霸场面,献给胸怀热血的你!来《魔域手游》,体验万人PK,你准备好了吗?

责任编辑:李彬

热点聚焦
推荐图片
×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明

x
微信扫二维码登录