3367手机游戏

首页 厂商

标题:大世界社交MMO动作手游《武动六界》今日萌动首发!

2018-09-29 10:35:49作者:南方浣熊来源:一键举报

由广州手趣网络发行,广州明朝互动研发的3DMMO仙侠手游《武动六界》将于9月29日10:00首发,在这异彩纷呈的大荒世界,与众仙友相约征战大荒,并肩作战重重艰难险阻,邪族入侵,天地将覆,独特PVP体验,危险与机缘并存的世界中,激爽打斗让你欲罢不能,开启御剑飞仙新时代!

图01

--竞技战场-全民对战多人争霸

独特PVP体验,讨伐BOSS夺取极品装备,激爽打斗让你欲罢不能。

图02

--萌动飞仙-趣味社交组队作战

单挑竞技暂落下风?帮派玩法让无数仙友成为你有力的后盾!

图03

-- 可爱灵童-结伴修行自由养成

在这异彩纷呈的大荒世界里,你可御神兽、炼法宝、修仙翼,更有Q萌灵童一路相伴。

图04

--浪漫情缘-豪华婚礼全服同庆

丰富的养成系统满足策略性乐趣,更可体验多种情缘玩法,携手谱写浪漫篇章。

图05

还在等什么,快来打造一个专属于你的修仙世界~欢迎仙友入世,共启缥缈仙途!更多精彩详情,请看官方链接http://www.itogame.com/!

责任编辑:南方浣熊

热点聚焦
推荐图片
×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明

x
微信扫二维码登录