3367手机游戏

首页 厂商

萌节主角舍我其谁,《食之契约》萌到犯规

2018-10-10 11:35:00作者:南方浣熊来源:一键举报

今天是10月10日,又是一年一度的“萌节”——卖萌日。从最初的动漫角色占据主场,到现在的各路萌主百花齐放;在二次元世界里,“萌”就是王道。二次元手游《食之契约》,结合美食拟人的设定、精致可爱的画风、知名声优的加盟三大萌点,萌节主场,萌到爆表。

图片1

救命啊,我被这些食物萌哭了

图片2

 

图片3

 

图片4

 

《食之契约》目前已有九十余个美食拟人角色,这些被拟人化的美食来自世界各地。在这里,不仅有中国传统美食饺子、汤圆、腊八粥,还有日式料理鲷鱼烧、生鱼片、草莓大福,韩国料理辣炒年糕、韩式泡菜,更有世界美食牛排、披萨、意大利面、法式鹅肝等。角色人设多种多样,除了呆萌的萝莉正太,还有男神、御姐、腹黑、伪娘等不同性格的美食。想象你爱吃的美食变身霸道总裁,是不是很带感呢?我们可爱的生鱼片,就是一个实实在在的男孩子噢。

我的美食会说话,知名声优助阵

图片5

 

图片6

 

图片7

 

图片8

《食之契约》国服角色配音有中文和日文两个版本,共收录了来自40余位中日知名声优的声音。其中大部分声优都曾在国内人气爆棚的影视作品中有过精彩演绎。无论你喜欢萝莉音还是御姐音、正太音还是大叔音,都能在《食之契约》里让耳朵得到满足。

精美的游戏画面、豪华的声优阵容,玩《食之契约》就相当于享受了一场视听盛宴;再加上美食拟人的“美味”设定,作为吃货完全无法抗拒。快来开启你的美食之旅吧!

关于《食之契约》

《食之契约》是一款美食拟人冒险经营手游,在游戏中你可以边经营餐厅,边拯救世界。是一个被全球20多个国家地区AppStore、GooglePlay、TapTap编辑多次推荐的手游,更有铃木达央、泽城美雪、花江夏树、佐仓绫音、悠木碧、木村良平、村濑步等人气声优加盟,快来TapTap下载《食之契约》,为你带来不一样的美食体验!

责任编辑:南方浣熊

热点聚焦
推荐图片
×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明

x
微信扫二维码登录